VS_GERICHTE S1 21 218 vom 11. Oktober 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 218 JUGEMENT DU 11 OCTOBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, A _________, recourante contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), 1951 Sion, intimé (art. 17 al. 1 et 30 al. 1 let. c LACI ; obligation de rechercher un emploi avant le début du chômage, suspension du droit à l’indemnité de chômage)